訂閱後如何取消
  1. 1.
    前往 iPhone 設定 > [你的名稱] > iTunes & App Store
  2. 2.
    按一下畫面最上方的 Apple ID,接著按一下「檢視 Apple ID」(可能需要登入)
  3. 3.
    往下捲動並按一下「訂閱服務」
  4. 4.
    按一下你要管理的訂閱服務
  5. 5.
    按一下「取消訂閱服務」
取消訂閱服務後,你仍可在已付費服務剩下的有效天數內使用 PREMIUM 服務。取消訂閱並無法溯及既往退回訂閱費用,之前扣除的訂閱費用也無法根據取消日期按比例退回。另外刪除這個 App 並不會導致訂閱服務遭到取消,請確保有照上述流程取消訂閱。
如要進一步瞭解取消訂閱的相關說明,請參閱這篇 Apple 支援文章
Last modified 1yr ago
Copy link